Razoes
 
Estou aqui
 estou ali
Estou lá
Estamos em todos os lugares
Cada estrada mostra um sentido da existência
Cada passo é a marca de uma conquista
Cada sorriso um seja bem vindo
Cada mão um aconchego a mais
Nos olhares diversos um jeito cativante
Uma amizade conquistada
Mais uma esperança plantada
                                                   Sementes semeadas
As mudanças ocorrem espontaneamente
A mente se encarrega para entender
E o coração prepara o terreno para viver
Assim vamos todos nós
Nas aventuras do dia a dia
Na eterna razão de existir.
 
 
Uiley dos reis do livro “Estradas que percorremos”

Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro
© Todos os direitos reservados