Amor... é só um verbo

Amor...  é a mais rasa das profundezas
A mais dificil das escolhas
A mais estranha sensação
tem ardor
mas não tem razão
Amor... é incerteza, paixão, companhia 
ou a mais triste solidão
é saudades
é receio
é o mais prufundo anseio do corpo
da alma
do pensamento 
mas principalmente do coração.
Amor... é mistério
não tem significado certo
pois é só um verbo 
Ele é a mais complexa sensação.

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados