PREVISÃO

Coisa LINDA é essa sua imagem quase SURREAL

Me SENSIBILIZA esse seu olhar de falsa CARÊNCIA,

Gosto muito dessas BORBOLETAS nas suas COSTAS,

Me ENFEITIÇA esse seu cheiro de MATO,

Perco completamente o SENTIDO quando você me FURTA

E me CONDUZ  sutilmente na DANÇA do PECADO.

 

Sou arrastada pela sua CORRENTEZA de DESEJOS,

Perco o FÔLEGO  quando as sua mãos me INVADEM

Entre nós, o mesmo SOL que lhe queima,me ARDE

Passo a ponta da LÍNGUA no PUDOR,

Rasgo o BOM SENSO

Me PERMITO sem FRONTEIRAS,

Fico LIVRE como o VENTO.

 

Somos feitos do mesmo FOGO

E é por isso que RESPONDEMOS pelo mesmo CRIME,

Temos a mesma SEDE,

Bebemos do mesmo GOLE dessa PAIXÃO

Acho que temos o mesmo DESTINO,

Sei que tudo isso já estava ESCRITO na PALMA das nossas MÃOS.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados