ARMADILHA

 A paixão é um OCEANO em CHAMAS
Aí, o gosto do seu BEIJO ainda permanece na minha BOCA
Que coisa LOUCA
Paixão como a nossa não se ESQUECE
Nem mesmo com ORAÇÃO
Vejo uma FACA de dois GUMES
Brilhando na SUAVIDADE da sua MÃO.
 
Vou no GALOPE dos seus CABELOS de FOGO
Há tanto VERDE no seu cheiro de MATO,
Tanto PASTO no seu CORPO para me PERDER
Uma SAUDADE da sua CARA de PRIMAVERA
Caramba! Fico toda SUADA quando PENSO em você
A sua LÍNGUA é um SORVETE de PITANGA.
Adoro LAMBER.
 
O seu SORRISO é uma EMBOSCADA
Lembro de você com sua ALMA NUA
Escondendo a MALÍCIA dentro da BLUSA
Meu deus, quanta LUTA,
CREDO em CRUZ, como você me ALUCINA
A paixão me deixa assim tão ADOLESCENTE,
Tão MENINA. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados