As Estrelas brilhavam de um modo diferente.
A luz, o som, a noite.
Sobre a humanidade, asas abertas.
Um Anjo!
Resplandecente revogava o mal.
Num enlace transcendente
Inclinava-se e tocava a terra.
“Bendito seja o homem de boa vontade”.
Desposava o Humano e o divino.
 União celestial.
Eu o vi, me tocou.
Espalhando sobre a terra a luz.
Disfarce perfeito de estrelas inusitadas.

Flavia Freitas
© Todos os direitos reservados