UM DRINK PARA OS FRACOS...

UM DRINK PARA OS FRACOS...

 
Não há FRONTEIRAS entre nós
TECEMOS juntos o fio da nossa história,
Desenhamos a LINHA da nossa vida,
Escrevemos SILENCIOSAMENTE a canção do nosso destino,
Na PALMA das nossas mãos,
Somos MATÉRIA viva dos nossos sonhos
Frutos da nossa própria SALVAÇÃO.
 
Há sempre um CLOSE para os nossos dias
O prazer é um DRINK que bebemos sem culpa
Falta um copo de CORAGEM para os que nos condenam,
Pois a LOUCURA pode ser uma saída
E às vezes bate na PORTA
A felicidade é uma coisa que escorre entre os DEDOS,
A solidão uma coisa que o peito não COMPORTA.
 
Somos íntimos dos DEUSES,
Conhecemos de perto as FACES do demônio,
Mas ainda assim, não alimentamos o MAL
Não há MONSTRO que nos assuste
Temos uma força que orienta a nossa NAVEGAÇÃO
Nunca somos uma estrela SOLITÁRIA
E nunca nos PERDEMOS na viagem da paixão.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados