Estou tão triste,meu coração cansado a alma doi

Me lembro bem dos tempos em que nós ,brincavamos de bolinhas na calçada.

Estou triste ,lembrando das flores que não nasceram,

sementes tão bonitas não cresceram

tiveram muito adubo e o exesso foi amor.

Me responda ,porque mesmo ouvindo  ignora

escute quem te ama e te adora.

As flores que plantei vão enfeitar o seu jardim.

ouça bem transformo os meus versos em canção

e canto pra vc de coração,meu filho volte para sua casa.

Toda noite por horas te espero no portão,

o seu jantar esta lá no fogão.

meus dias  são de espera e solidão.

Te amo muito Rafael.

Zodra van Ast
© Todos os direitos reservados