VIVENDO AMOR FLORIDO

 
Quando alvoreceu despertei
Passeando entre flores caminhei
A lua sorridente foi sumindo
Entre os raios do sol surgindo
 
Muitas flores eu recolhi
Entre tantas muitas se abriram
Entre brotos outras se fecharam
Todas para meu amor eu escolhi
 
Vi o florescer das mangueiras
O crescer das altas palmeiras
Os grandes galhos estendidos
Com seus aromas desprendidos
 
Linda lua volta a nascer no horizonte
Entre raios de fogo do sol poente
Vi flores cor de ouro apagando o brilhar
Recolhendo suas pétalas esperando o luar
 
Vi os pássaros voando na revoada
No silêncio da noite toco uma toada
Flores que colhi enfeitam a mesa
Esperando que o amor afaste a tristeza
Carlo Magno 03/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados