NUVEM AZUL-CELESTE


Estou contemplando a nuvem
Como referência quem sou
Vejo que a cidade mudou
Parece não ter ninguém
 
Tudo agora é monotonia
Eu passeava noite e dia
Era referência de quem sou
Mas vejo que a nuvem passou
 
A morte não é tudo que restou
O coração ainda tem alegria
A nuvem que passa era a que via
Nesse passado e presente ainda estou
 
Quero sempre ver o azul-celeste
Tocar minhas mãos nas tuas
Quero rir da vida simplesmente
Ver pessoas andar nas ruas
 
Carlo Magno 08/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados