INJUSTA POLÍTICA!

 
É na política que existe injustiça
Luta pelo futuro não ser o passado
Mas sonha de mudar pela cobiça
Quem mais precisa ser ousado
 
Pelas suas vestes e seu jeito
Naquele olhar mostrou rejeição
Percebeu que não tinha defeito
Mas recuou não estendendo a mão
 
Parecendo ser o dono do mundo
Esconde-se diante do mapa-múndi
Seu descaso mais do que imundo
Rosna as palavras como um javali
 
Elogia aquela crosta dura
Como a terra da fartura
Vive para os que têm e dão
Mas usa da lei que está na mão
 
Homem de clamor que se levanta
Canta pelo progresso que aclamam
Mas a lei oprime o som na mandíbula
Sábias palavras à boca mastigam
Carlo Magno 07/07/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados