As vezes penso em fugir, me acudam
Quero esquecer continuar sem escrever
Mas meus pensamentos me acusam
Ficam me impedindo de te querer
 
Perto de você meus poros se dilatam
Nesse ardor minha temperatura se eleva
Seu olhar e cheiro gostoso me atraem
Quero gritar, mas o som da voz se trava
 
O calor é uma melodia febril
Sinto um turbilhão de imagens
Não estou sabendo ser ágil
Tudo são sonhos ou miragens
 
Ficar perto de você foi impossível
Voei rabiscando qualquer espaço
Na mente virei um poeta sensível
Foi por amor que me fiz pelo traço
Carlo Magno 01/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados