Falar da poesia negra
Não é coisa banal
É o jeito diferente
Do poeta questionar
Se há leis que protege
Vamos juntos conquistar
Cada irmão em seu dever
Vamos juntos defender
Como símbolo da poesia negra
As mãos que vão escrever
Nas reprises de nossas trilhas
Muitos outros irão padecer
Para cada malfeitor de plantão
Existem heróis com devoção
Que todos não aceite a hipocrisia
E ter mais respeito de cidadania

Carlo Magno 05/07/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados