Assim nasce um grande amor!

Sentindo
No olhar
No carinho
No sorriso
No balbuciar
 
Amando
Seus beijos
Seus abraços
Seus toques
Seus retoques
 
Embalando
Na suave música
Na batida do coração
Na alegria e emoção
Na felicidade da paixão
Assim nasce um grande amor!
Carlo Magno 04/07/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados