Incrível essas voltas que o mundo dá,
O sentimento em mim nunca morreu,
Depois de tanto tempo aqui está,
Você voltando pra quem nunca te esqueceu.
 
Sempre sonhando acordado ou dormindo,
Seguia minha vida a lhe esperar,
Imaginando em meus sonhos você vindo,
Na direção de quem nunca de ti deixou de gostar.
 
Mas agora não sei se é isso que queria,
Tendo você novamente vi o que sentia mudar,
Será que gostava apenas porque era utopia,
E que chegou ao fim quando te vi voltar ?
 
Passando o tempo estou cada vez mais certo,
Gostava de você porque não voltaria jamais,
E agora te tendo de novo aqui por perto,
Atrapalha meu plano, o de amar nunca mais.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados