Inquieto, calado e distante,
Pensava em todo meu tempo desperdiçado,
Toda a vida passando e eu sempre estagnante,
Livre pra voar, mas me sentindo amarrado.
 
Mas a cada dia venho a sentir mais confiança,
Não me importo nem se algo der errado,
Isso vem me deixando com enorme esperança,
Fazendo com que eu não fique mais acuado.
 
Sobre o que passou não posso fazer nada,
Com o que vier não deixarei de arriscar,
Dessa maneira começarei a minha guinada,
Acertando e errando, mas nunca deixando de tentar.
 

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados