Você me faz muito bem

Impossível te olhar e ficar indiferente,
Seu sorriso simples me contagia,
Um segundo com você marca eternamente,
Consegue perpetuar minha alegria.

Ao seu lado sinto-me seguro,
Na minha vida você é como um alicerce,
Com força está a segurar o meu muro,
E o baixo astral em meu ser desaparece

Gestos simples e contagiantes,
Sensações antes em mim desconhecidas,
Hoje em meu corpo tornam-se abundantes
Deixando minha alma sem mais feridas.

Vejo sua beleza mais ou menos assim,
Simples, pura e extremamente singela,
Como uma rosa a florescer no jardim,
Que és naturalmente bela.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados