Renove sempre a esperança.


Impossível não sentir dor em certos momentos,
Mas é erguer a cabeça e continuar,
Que os maus fluidos sejam levados pelos ventos,
E que em ti, renovem as forças pra recomeçar.
 
Por pior que seja, de tudo tiramos uma lição,
Não está passando por isso sem motivo,
Dentro de você ainda existe força e ambição,
E o seu espírito guerreiro ainda está vivo.
 
Complicado com certeza é, só não pode fraquejar,
Com certos golpes da vida, não será o primeiro a sofrer,
Desde que mantenha a força pra levantar,
Na próxima batalha será mais fácil de vencer.
 
Chore, sofra, mas mantenha sempre a sanidade,
Nunca deixe que morra em ti a confiança,
De que depois da tristeza há um mar de felicidade,
Afinal, pra cada tempestade existe uma bonança.
 

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados