Lembranças
 
 
Não quero apagar as lembranças de suas imagens,
Saudosa menina.
Minha alma incansável procura por algo que se parece impossível,
porém, essencial para o sossego da existência de um pai:
Um abraço verdadeiro de sua semente amada.
 
Não esqueço seu sorriso,
Sei que é impossível voltar ao tempo de sua infância;
Lembrança daquela criança que não se apaga;
Imaginação duradoura.
 
Estes desejos eu não esqueço;
Corro pelo tempo, mas não te alcanço;
Não fujas de mim, oh! Bela menina;
Estenda-me os braços e diga-me:
Sou sua semente;
Sou uma alma verdadeira;
Existo não somente na saudade,
Existo em teus olhos,
Sou a Lembrança e o sonho da sua vida.
 
 
 
Marivaldo Pereira Souza

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados