Atrás das grades... 
Vivo com frio 
Sinto saudades 
Eu sinto medo 
E sinto ódio 
Vivo na escuridão 
Não vejo o mundo 
Atrás das grades. 

Estou preso 
Mas estou arrependido 
Eu não sou mais um bandido 
Tudo que quero é ser amigo 

Atrás das grades... 
Não sinto amor 
Não vivo alegre 
Sinto-me acusado e amaldiçoado 
Massacrado e até pisado, 
Atrás das grades. 

Estou preso 
Mas estou arrependido 
Eu não sou mais um bandido 
Tudo que quero é ser amigo 

Atrás das grades... 
Eu não consigo mais ter fé 
E nem vontade de viver 
Sinto-me incapaz 
Mas sei por quê 
Eu vivo na prisão, prisão, prisão... 

Estou preso 
Mas estou arrependido 
Eu não sou mais um bandido 
Tudo que quero é ser amigo.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados