Acordei de um sonho antigo
vi minha imagem refletida em tua retina
limpida, verde, não era, azul também não
nem precisava ser
apenas o fato de me refletir já sabia que eras especial
acordei num dia frio
mas ainda era verão
e o que me importa?
ser ou não ser, eis a questão!
sei quem és,
sei quem sou,
a afabilidade
a emergência do amor.

Primeiro momento, meu e de minha esposa

salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados