Quem sou eu?

Sou o reflexo de minhas

escolhas, o espelho

de minha alma.

 

Quem sou eu?

Sou a garota que ama,

Sou a princesinha,  a paty,

Sou aquela que você humilhou

e que hoje passa por de você

como um trator.

 

Quem sou eu?

 

 

 

Fêh
© Todos os direitos reservados