Existe um tempo, onde as horas são marcadas pelo compasso dos corações apaixonados, e nesse subjetivo tempo, os relógios não marcam horas; marcam suspiros, marcam pensamentos inquietos, marcam delírios de nossas propensas mentes...

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados