POEMA PARA OS AQUARIANOS

 
Aquariano tem dons artísticos e inspiração
É simpático, vivo e sonhador
E tem acentuada intuição
Tem sede de conhecimento e saber
Podem ser excelentes psicólogos, 
___escritores e professores,
É do zodíaco... um dos signos mais tolerante
____ inusitado,  sensível e valente
Seu lado humanitário
Quer ver um mundo perfeito
Acabar com todo preconceito
E formas de segregação
Tem grande senso de justiça
Seu lema é...Igualdade, Liberdade e Fraternidade
 
Quem é de aquário
É idealista e tem opinião
É original, independente e intelectual
Se negam a seguir multidão
Preserva amizade com lealdade
No amor...age sempre como amador
Quando ama... dar a vida pelo ser amado
Mas, se enganado
___sai da frente, sai do lado
Aquário é signo de ar
É imprevisível  e sua fúria é terrível
 
Aquariano aprecia companhia
Mas gostam de liberdade...é difícil de ser conquistado
 
___ se quer conquistar um homem de aquário
Seja inteligente e pouco convencional
Não peça, nem espere paixão
Respeite sua independência
E conte com sua amizade
 
___se quer conquistar uma mulher de aquário
Prepare-se... ela é uma das mais atraentes e sedutoras do zodíaco
___Não seja ciumento
Não a force a nada, nem seja possessivo
A aquariana é livre, leve e solta
Mas sincera, amiga e leal.
 
SOU UMA LEGÍTIMA AQUARIANA... TOPAS?

Fonte de pesquisa - diversos sites que escrevem sobre o zodiáco.

Natal, 09 de setembro - 01:54 da madrugada.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados