HOMENAGEM PARA MINHA TIA NOBURGA (carinhosamente chamada de Bú)

HOMENAGEM PARA MINHA TIA NOBURGA (carinhosamente chamada de Bú)

 
POETAR PARA BÚ
Poetar p’ra você...é construir versos alegres,
Enfeitados de flores de todas as cores
Versos doces com todos os sabores,
É buscar inspiração e emoção
P’ra falar do seu lindo sorriso...e d’sua beleza
Que a todos causava admiração
 
Poetar p’ra você... é fazer versos
Que falem da sua incontida alegria
Que como alegoria
Enfeitava e alegrava ambiente
Onde você se fazia presente
 
Poetar p’ra você...é fazer versos
Que falem da sua real e leal amizade
Que a todos ouvia, apoiava e aconselhava,
Com otimismo e perseverança
Fazia-nos crer na vida
E que a vida é de Deus um presente
___Um presente de Deus, foi você em nossas vidas
Minha tia querida
 
Poetar p’ra você
É mais que falar sobre boas memórias
É buscar inspiração para em versos... Cheios de emoção
___Falar da minha saudade
Do vazio que você deixou por onde passou
E em todos os corações que conquistou.
 
Bú...quero expressar na linguagem do poeta
Que fala mais ao coração que à razão
O meu amor, respeito e admiração,
___Não importa em que dimensão você esta
Sei que continua como águia voando alto
Cantando lindo como o sabiá
Como o nobre palhaço espalhando alegria
E como crente otimista...certa que um dia vai voltar
Verei novamente seu lindo sorriso
com você voltarei a passear...e todas às tardes nos falar,
___No portão da sua casa vou voltar a gritar... BÚ TÁ?
Com a fértil imaginação do poeta já escuto você responder: BUTOU.

Essa foto linda é da minha tia. Ela partiu faz 1 ano. Eramos muito mais que tia e sobrinha. Ela era minha amiga conselheira, companheira de shopping, de viagens, missa, aniversários, praia, visita em casa de parentes. Enfim estamos sempre juntas. Deixou em mim uma saudade sem fim.

Natal-RN, 22 de setembro de 2011

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados