Eu ja chorei muito por suas mentiras

Me iludi com suas falsas promessas

Já cai nas suas armadilhas de amor

Já fui seu brinquedo pra fornecer calor

Já fui o seu anjo protetor

Já fui o seu pai,que te aconselha,consola

Já fui seu melhor amigo para deitar sua cabeça em meu ombro e te ver chorar

Mais o que ficou para mim

Falta de reconhecimento e muita dor

Lágrimas e frio

Sem o seu corpo como cobertor

Me senti sozinho

Andei beirando o desespero

Me imaginando o tempo inteiro

Se eu merecia mesmo tudo que estava passando

E obtive a resposta

Meu vacilo foi um erro incrivel

Mais que fez com que o destino

Esclarecesse o que estava a acontecer

Você sempre quis a chance e o momento perfeito

Para me fazer sofrer

E dessa vez eu te juro eu não vou enlouquecer

Eu nunca pensei que iria tão longe por você

E como foi percebido?

Eu fui ao inferno

Conheci a verdadeira dor

Te ver me pisar e sorrir

Me humilhar enquanto pela ultima vez tentei ser seu protetor

Então posso falar que acho que entendi

Porque tanta dor

Eu aprendi a lição

Espero a sua felicidade

Por mais que seja minha maldição

Fica com quem quiser

Você já deve ter ido até aí

Nem quero saber

Já chorei para que todos vissem

Já fingi não sofrer

Já fui muito inocente

Ao ponto de pensar em te perdoar e voltar para você

Já fui tanta coisa,é intrigante

Mais o melhor de tudo

É que ja fui o bastante!