O Que Queres De Mim Senhor

O Que Queres De Mim Senhor

[Intro - Fernanda]

ooohhooohhhhoooh!
ohhohhhhoh!


[Verso 1 - Robson]

Não sei o que queres de mim, (Senhor!!!)
Mestre-me onde encontrar o seu amor

Travei várias batalhas, (pensei em desistir)
Mas não...O que queres de mim (Senhor)

Muitas são as diversidades (que enfrento)
Eu sou um ser humano, (que tem sentimentos)

Perdoar não é tão fácil
Coração está magoado (Não dá!!!)(Não dá!!!)

 

[Refrão - Robson, Fernanda]

O que queres de mim...(Fale meu Senhor!!!)
Uma só palavra, (eu faço com amor)

(Me ensina a perdoar), quem me magou
O que queres de mim Senhor...Senhor...Senhor...Senhor!!!

 

[Verso 2 - KaPhos]

O perdão tem o poder de curar e restaurar
Basta se humilhar pro coração quebrantar

Se temos sentimos de ódio e de mágoa
As nossas orações não servem de nada

As promessas de Deus ficam estacionadas
Esse seu rancor(cor) será sua desgraça

Jesus é o exemplo (sim!!!) a ser seguido
Mesmo lá na cruz, perdoou seus inimigos

(Aí eu digo!!!)

Quem somos nós pra não perdoar
O amor de Jesus Cristo perdoa sem cessar

Coração amargurado isso só atrapalha
O perdão é um ato de amor e de graça

Esqueça o passado e prepare o coração
Deixe o seu orgulho e pratique o perdão

Não há nada de errado em perdoar
Deixe pra lá, que os outros vão pensar!!!


[Refrão - Robson, Fernanda]

O que queres de mim...(Fale meu Senhor!!!)
Uma só palavra, (eu faço com amor)

(Me ensina a perdoar), quem me magou
O que queres de mim Senhor...Senhor...Senhor...Senhor!!!


[Verso 3 - Robson,KaPhos,Fernanda]

Perdoe sem cessar
Não importa o que vão achar

A aceitação de um perdão é uma garantida
Viagem para uma nova vida

Um recomeço...


[Refrão - KaPhos, Robson, Fernanda]

O que queres de mim...(Fale meu Senhor!!!)
Uma só palavra, (eu faço com amor)

(Me ensina a perdoar), quem me magou
O que queres de mim Senhor...Senhor...Senhor...Senhor!!

Um recomeço... (ohh) recomeço Um recomeço (ohh oo-ooohh oohh)
Me sinto bem melhor (ooh)
Me sinto bem melhor (ooh)

 

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados