Prazer letal

O ar que respiro esta
impregnado de tentações
e da tua boca sinto o odor
do pecado a me fustigar.
Paixão letal tal e qual são
meus desejos a inquietar
os meus pensamentos que
fazem-me delirar de prazer.
Um amor sem lei, sem
prioridades sem pudores
onde as formalidades se
transformam em deliciosas
fantasias. Somos luxuria,
desejos, caricias, loucuras e
neste transe momentâneo;
um suicídio sexual.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados