Lembrei-me de você. (Poetrix)

Lembrei-me de você. (Poetrix)

Lembrar das criaturas
que amamos é encontrar
e repartir a serenidade que
habita dentro de nós. Então
lembrei-me de você, pois tudo
o que é bom é lembrado
no pensamento e jamais
esquecido pelo coração.
 
“Temos uma só vida, não façamos
dela uma eterna solidão”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados