Ultima vez

Esta é a ultima vez que venho lhe procurar.
Hoje ainda tenho um lampejo de esperanças,
Que do meu amor você não venha a desdenhar.
 
Se o fizeres que o faça, porem sem trapaças.
A magoa ficara guardada em face da tua frieza,
Deste amor restarão apenas tristes lembranças.
 
Minha alma ficara eternamente amargurada.
Entre nós nunca houve nenhuma semelhança,
No entanto, por amor eu lhe daria minha vida.
 
Acredito no amor e bendigo a esperança;
No altar da persevernça a fé será aclamada.
O tempo será teu juiz e a solidão tua herança.  

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados