De lúcido e louco...

De lúcido e louco...

No consciente ou no obscuro
não me prendo a convenções;
O oculto me excita,
A lucidez me encerra...
 
Sou trevas e sou luz,
Sou guerra e sou paz,
Sou pedado e perdão,
Sou calvário e a cruz.
Sou o punhal no coração,
O teu sangue me apraz
O teu beijo me seduz,
O teu corpo é só paixão.
A tua boca é voraz,
A mentira me corrompe,
A verdade é fugaz,
O tempo é a solução,
           Porque,
(Minha alma é tenaz).

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados