Parte de mim.

Parte de mim é bonança
Outra parte é vendaval.
Parte de mim é Criança,
Brincando de carnaval.
 
Parte de mim são lembranças,
Outra parte é só segredos.
Parte de mim é esperança,
Que a lua cure meus medos.
 
Parte de mim são enredos,
Outra parte é pura canção.
Parte de mim são folguedos,
Que divertem meu coração.
 
Parte de mim é valentia
Outra parte é tentação.
Parte de mim é covardia,
Mas sem pedras nas mãos.
 
Parte de mim é rancor
Outra parte é aflição.
Parte de mim é dor
Vendo sofrer o irmão.
 
Parte de mim é amor
Outra parte é paixão.
Parte de mim é labor
No encalço da realização.
 
Parte de mim é liberdade
Outra parte é prisão,
Parte de mim é verdade,
A mentira é só ilusão.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados