Além

Quero poder um pouco mais e ultrapassar algumas barreiras,
Se confuso pareço ser é porque sou,
mas a dúvida em si não é de toda indecisão,
 
Não saber o que quero, afinal é saber o que sou,
Não saber o que sei é saber acima de tudo que sei,
 
As melhores pessoas que conheci não sabiam realmente,
não tinham conceitos para isso, simplesmente não sabiam
e estavam sempre aptas para saber se lhes fossem concedida tal virtude!
 
As coisas que mais desejei até hoje foram aquelas que não pude ter,
pois as que tinha já me era bem sabido,
Creio que a evolução do ser dá-se pela contemplação do que se tem
ao mesmo que não se conforma com o que possui,
 
Á procura, sempre, de forma oclusa ou exibida,
custando ou não, 
Algo novo e á procura de forma crua e disinibida !