Experiência

Se a experiência possibilita ver
a vida como ela é,
Ela sendo, apenas, possibilita
que a vemos,
 
Qual vivência poderia
supor uma realidade
que não seja a sua ?
 
Qual resposta poderia
responder uma pergunta
que não a sua?
 
Qual coragem poderia
combater um medo
que não o seu?
 
Somos todos auto-suficientes,
deixamos de ser quando deixamos
o medo se proliferar,
 
Somos todos unidos pelas nossas
diferenças,
Que no fundo são..., apenas escohas !