Vírus da ideia

Se acreditasse tanto assim como acredito,
Se os dias passassem e com eles ficasse o meu ânimo,
O vírus da ideia difundido, a forma mais farta de se fazer amigos,
 
Espero que o melhor não corrompa e que nós sendo um só nos comova, sempre,
Espero que o foco aumente e que de tempos em tempos troque-se a lente,
Olho no futuro com vista de presente, novas fontes são emergentes,
 
Os meus conceitos já não são mais meus, são dos que os entendem,
As minhas visões já não são mais minhas e sim dos que a vêem,
Os meus sentimentos já não são mais meus e sim dos que os sentem,
 
Vírus da ideia difundida, discernimento, astúcia, ousadia,
Se entre o medo e o amor existe um âmbito que os emplica,
longe de qualquer rotulação minha escolha é a vida, "vírus da ideia transcendida" (que infecte)!
 
 
                                                       Leovictor Lanorce (26/12/011)