Sim preciso de riscos, como agora, 
Antes já se foi,
Riscos é o que preciso além de muitas
outras coisas,
Precisar é saber que não se sabe,
Possuir é como algo que um dia talvez,
Querer, desejar é participar.

Se desejo não desejar o fim do ciclo
me assola e perplexo redijo meu texto,
de possuir, de desejar !