______ O Poder Inovador _______


Busco novas aventuras, novas experiências. Somos senhores de nossos caminhos.
Errar é ter a chance de acertar e continuar a trilhar no caminho certo.
Por isso sem medo saio á caminho para esse novo destino.
Porque eu quero curtir e ser feliz. Nada melhor para me acompanhar neste novo enredo.
Como uma nota de música que sai neste fone de ouvido.
Exala meus instintos, rejuvenece minha alma. Apenas sinto o pulsar dessa tamanha alegria
É algo contagiante e inovador
sentindo serás capaz de compreender tal sabedoria.
Sorrindo dissipamos as tristezas que nos perseguem.
Sempre que possível, SORRIA !
O sorriso possui um poder inestimável
Podendo abalar qualquer sentimento de tristeza, essas que surgem da escuridão,
Que se alimentam das lágrimas...
Com um novo olhar a arte de escrever flutua
Carrego o desejo incontrolável de achar a saída desse enredo.
E tentar desvendar esse meu enigma existencial...

BRUNA NARDIM
© Todos os direitos reservados