Enquanto a lua encontra o brilho estrelar
minhas palavras se reflete em seu olhar
Enquanto o dia parace amanhecer
minha vida encontrou seu ser.

Me faço questionar
como me faz fascinar
com alegria vivo a sonhar
o que o coração não esqueceu de lembrar.

A Deus pedi para iluminar
os caminhos dela ao mudar
que encontre algo quando sonhar
e que nunca perca o brilho de seu olhar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados