Sinopse filosófica

Estava explícito
espiando o expiar
dos estúpidos homens
externados no hesterno
do esotérico mundo,
extravagantemente, extremados
n’uma esférica embalagem
estipulada pela espionagem especial,
extraordinariamente, extratada
da egocêntrica elite
extrinsecamente exultante.

Estereótipos de expressão exuberante.

Esses elementos
De exeqüível engodo
Geram exigüidade
Aos minguados espaços
Neste eclético mundo
Já quase todo em excídio.

Curitiba, 30/10/1992