Já é quase crepúsculo
e eu continuo
com saudade
de teus seios maísculos

e da calamidade
em que nos encontrávamos
naquela noite tão ligeira.

Fagueiras as nossas mentes,
quase insanas,
tamanho o despudor;

irrefreável a ansiedade
com que fazíamos
deliciosas "besteiras"

protegidos pelas alterosas quentes
já caídos da cama
e perdidos de amor.

Curitiba, 12 de Janeiro de 2005

Curitiba