Quero e preciso de, durante os dias,
Parar no tempestuoso tempo
Para olhar-te além das noites
Sobre as terras que nos separam
Sob o céu que nos protege.

Completo-me, pois, contigo;
Transbordam-me de felicidades,
Tua paz e tua companhia.

Curitiba, 21/11/1991