"Palavras de verdade ou mentiras para alívio"

 Hoje eu não sei como me sinto é uma verdade, mas digo que estou feliz e satisfeito, pois esta mentira entorpece como o absinto.
 
Ontem ao dormir ouvi algum murmúrio, sei que o sussurro não continha a verdade, mas para a noite não escurecer além da alma, ouvi como forma de castigo.
 
Hoje eu e você caminhamos lado a lado, mas os olhares buscavam horizontes distintos, o sorriso no canto da boca era para esconder os desencontros, ouça-me, mas não deixe o coração escutar o que sinto.
 
Ontem pensei no que meu sonho quis dizer, mas o fundo dos teus olhos deturpava minha mente, envolvendo o conceito do que é certo ou perdido, apenas entendo a tua fala; o que margeia, é perigo.
 
Hoje não comparo as verdades e as mentiras, de todas se recebe um conceito, o que faço o que ensino, por favor, não suguem minhas forças, não sou capaz de endireitar o não e tampouco desfigurar o sim; sou humano, não um anjo ou demônio em busca de verdade ou alívio.