O amor é um sentimento

complicado, por hora estamaos

dizendo que amamos um

por outra estamos dizendo que

amamos outro.

 

Amor, tão complicado de

entender, tão dificil em

compreender e tão

singular no coletivo.

 

Amo, amo loucuras

de amor, amo como

desesperada, amo o que me 

despreza, como todo

amor jovem ama.

 

Fêh
© Todos os direitos reservados