ORAÇÃO DO(A) PROFESSOR(A)

 
 
 
Ó CRISTO QUE A APRENDIZAGEM,
POSSA DÁ-LA A CADA INSTANTE,
A QUEM SEMPRE COM CORAGEM,
ASSUME SER ESTUDANTE.
                           
PEÇO-LHE GRANDE HUMILDADE,
PRA ENFRENTAR DE MODO SÉRIO,
A QUALQUER DIFICULDADE,
QUE TENHA  MEU MAGISTÉRIO.
 
Ó PAI ETERNO E DIVINO,
QUE ESTÁ SEMPRE DO MEU LADO,
FAZEI QUE O MEU ENSINO,
SEJA SEMPRE ASSIMILADO
 
MEU JESUS QUE TUDO ALCANÇA,
QUE DO ALUNO EU SEJA O ESPELHO,
REFLETOR DA ESPERANÇA,
ATRAVÉS DE UM BOM CONSELHO.
 
FAZEI-ME SEMPRE ENSINAR,
COM O DOM DA  INSPIRAÇÃO,
PRA QUE POSSA SEMPRE DAR,
A MELHOR EXPLICAÇÃO,
 
QUE MINHA AULA SEJA DADA,
NO BRILHAR DA EMOÇÃO,
QUE FAZ A CLASSE ANIMADA,
EM QUALQUER SITUAÇÃO.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 23-06-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados