Eu sou o contraste
A forma confusa
Contra a difusa luz
Do fim do crepúsculo
 
Eu sou o contraste
A imagem turva
Contra o fundo azul
Do lago obscuro
 
Eu sou o contraste
O lado oposto da frase
Poema em branco
Contra fundo negro
 
Eu sou o corpo
O contraste na sombra
Eu sou o poeta
A imagem frágil
Na sombra