Antes que o sol se apague
E a noite sobrevenha
Antes que as estrelas brilhem
E o vento sussurre teu nome
 
Antes que as coisas da terra
Voltem a terra
E as palavras se calem
E meus lábios nada mais falem
 
Antes que o sonho
Volte a ser apenas sonho
E antes que cada parte desse sonho
Se reintegre à realidade
 
Antes mesmo que cada flor
Em cada canto deste mundo
Venha a possuir o mesmo brilho
E beleza de teus olhos
 
Antes que tudo isso aconteça
E não resta nada mais a lhe mostrar
Antes que o tempo passe
E a distancia nos separe
 
Antes... de tudo...