Morrer, perecer
E deixar baixar ao sepulcro
Os despojos perecíveis
Daquilo que foi um homem
 
Morrer, sorrir
O sorriso da morte
O sorriso da vida após a morte
E simplesmente esquecer
 
Morrer, gritar, sonhar
Grito de paz e gloria
Sonho de dor e morte
Despertar do sonho,
Eis a realidade