Você, a Rosa e seus Espinhos

Você parece uma rosa

Tão pequena e majestosa

Tão linda de se ver

 

És também misteriosa

Tão singela e perigosa

Com espinhos pra se defender

 

Se espinhos não tivesse, que graça teria

Todo mundo pegaria

De uma forma tão fugaz

 

Os espinhos são um defesa

Contra toda avareza

Deste mundo tão sagaz

 

E assim, fico a te observar

O tempo todo a te admirar

De uma forma inquietosa

 

Tú és a coisa mais bela do mundo

Que até eu me confundo

E te confundo com uma rosa

Poesia feita para minha noiva Larissa, quem eu amo muito.
Rafael Drummond
© Todos os direitos reservados