Não perca tempo pensando que não te amo mais.
Não perca tempo procurando defeitos em mim.
Não perca este brilho no seu olhar.
Não perca este seu jeitinho de menina.
Não perca esta sua malícia de mulher.
Não perca a oportunidade de dizer uma frase ou uma palavra na hora certa.
Não perca a chance de dizer um “eu te amo”.
Não perca um pôr-do-sol ou uma linda noite de luar, quando te convidares.
Não perca tempo achando que a vida não presta.
Não perca a chance de viver.
Não perca sua liberdade.
Não perca a vida.

Larissa: eu te amo
Rafael Drummond
© Todos os direitos reservados