Carta a uma poetisa

Para Greta Benitez


Hoje...
meio distraído,
no meio do período vespertino,
deparei-me com teus escritos
tão belos que parecem hinos!

Eu me vi embevecido
diante de tanta magnificência;
revestida de modo pudico
santificas a concupiscência

que em teus versos líricos,
feito flor de erva daninha, aflora;
e nós os leitores, aflitos
e afoitos espargimos leite das rosas.

Um grande abraço!

Curitiba, 05/09/2004