TALVÉZ SEJA AMOR

 
Deixo você ir,
Não sei por que, mas pode partir
Amar não é condenação pior a prisão
Dou a você a liberdade de voar
Pois quem ama não prende não
 
Sonhar com amor eterno
É o que faz o coração
Vivemos mais de sonho
Do que mera realização
Chorar não é pra todos
Quando dói o coração
É sentimento forte
Que domina a emoção
 
Ver você partir, foi tirania
Destino sabe que não é.
Mas sempre tive fé
O amor verdadeiro sempre volta
Seja o quando Deus quiser
 
Dias, noites turbulentas
Perdida no tempo
Cheia de sentimentos
Veja só que sofrimento
Apego-me no tempo
Fico atenta,
A hora não passa
São dias sem graça
 
Será que é amor
Dói-te corpo e alma
Se amar é sofrer, não sei
Pois nunca amei,
Que o amor é uma dor
E vagueiam noutros céus
Dói onde não sei saudade que sufocam
É um querer sem poder
É um desejo sem ter
Talvez seja o amor
Que em mim começa nascer.

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados